Мне иногда так хочется

Мне иногда так хочется,
Чтобы меня безумно любили,
Чтоб за меня душу дьяволу продали,
Но ни за что никогда не забыли!

Порой я мечтаю любить безответно,
Страдать от любви и продать свое тело
Хотя бы за миг с тем, кого я хотела.

Однажды мечтала о жизни счастливой.
Хотела любить и быть я любимой.
Потом поняла, что так скучно живется.

Уж лучше страдать, уж лучше сражаться,
Но только бы ни за что не попасться
В плен повседневности – убийце свободы!

(29 декабря 2009)


Рецензии