Ты знаешь, что такое одиночество?

Ты знаешь, что такое одиночество,
Когда включаешь телевизор оттого,
Что голос человека слышать хочется,
Хоть в зеркале не видно никого?

Ты знаешь, что такое одиночество
В холодном доме, тихом и пустом,
Где раньше смех звучал, и где сыночек мой
Переворачивал, играя, все вверх дном?

Ты знаешь, что такое одиночество,
Когда к тебе приходит в гости лишь тоска,
И душит медленно тебя ее высочество,
И не найдет опоры слабая рука?

Ты знаешь, что такое одиночество,
Когда от боли хочется кричать,
И некому тебя лекарством потчевать,
И даже слова некому сказать?

Ты знаешь, что такое одиночество,
Когда погас твой путеводный свет,
Когда без цели жизнь тряпьем полощется,
Когда надежды на выздоровленье нет?
Ты знаешь, что такое одиночество?


Рецензии
Оксана, Вы сильный и умный человек. Утешать не буду, но если потребуется- пишите, не замыкайтесь

Лана Румянцева   17.07.2010 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана.

Оксана Бонди   17.07.2010 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.