Как в огне...
В глазах печаль.
Мечтой напоенА
Вся ночь без сна.
И что же делать мне?
Я как в огне.
Слова любви скажи.
Душа дрожит...
Я на любовь отвечу
Тебе навстречу.
Объятие так нежно,
Так неизбежно.
Дышу я лишь тобой,
Любимый мой.
Огонь пьянящих рук
И страсти звук.
Восторг тебе дарить...
Благодарить?
Как жаль, заря близка.
Ночь коротка.
Свидетельство о публикации №110052300685