И слез моих серебряный ручей
Покроет грустью эту землю
Мне не забыть тебя, поверь
Я помню каждое мгновенье
Пройдут дожди и смоют мою боль
Но в сердце моем она будет
Ах, если б только я могла
Прожить немало разных судеб…
Я стала бы похожа на себя,
На ту, которая любила.
Любила сильно, сгоряча,
И так любовь и не забыла.
На ту, что не боялась боли
И причиняла боль другим.
На ту, что счастье подарила,
Не избежав притом измен.
Я стала бы вольна как птица,
Что в небе полетит на юг.
Я предала, если б умела.
Не назвала тебя бы «друг».
Все грани я бы испытала,
Не упустила б ни одну!
Но жизнь моя не многогранна,
Пусть даже я и захочу.
(14 октября 2009)
Свидетельство о публикации №110052306824