Я не верю своим глазам

Я не верю своим глазам,
Я не верю в то, что я делаю
Я внимаю твоим словам
И безоговорочно им верю.

Я веду себя как безумная.
Я пытаюсь обнаружить выход,
Только двери все закрыты –
Меня никто отсюда не выпустит.

Поглощает меня безумие,
Забирает мой разум, душу.
Но слова твои медленно
Возвращают меня отсюда.

Ты не лжешь –
Правду я прекрасно чувствую.
Ты не лжешь –
И от этого страшно.

Но слова тобой уже сказаны.
Теперь очередь за моей реакцией.
Мне ни промолчать, ни уйти от ответа,
Где бы ни скрылась я. Выхода нету.

Лишь признав предлагаемую реальность,
Я почувствую себя в безопасности.
Но безопасности нет.
Есть только ее иллюзия.

(14 октября 2009)


Рецензии