Не сахарное вроде бы создание

Не сахарное вроде бы создание…
Порой и агрессивное – под стать…
И многие хотели бы свиданья.
Но честно…как же страшно всё менять!

Привычка – то вторая же натура.
Давно пора взрослей быть может стать…
Покрутит кто-то у виска: Вот, дура…
Поверьте…очень страшно всё менять!

Консерватизм тут не причем, конечно.
И постоянство… Не за что ругать.
Мужчины обнимают, всё чудесно…
Но повторюсь… как страшно всё менять!

А если он – тот самый, мальчик-сказка…
Единственный, прекраснейший из всех…
Тогда – окей, пожалуйста, согласна.
С таким не страшно… и менять – не грех.


Рецензии