Случайная встреча на улице боли

Случайная встреча на улице боли,
Сквозь тишину исчезает весь свет,
В глазах остывают осколки от бури,
От бури восторга и погибших минут.

Огненным пеплом падает воля,
Туманом холодным сгорает любовь,
Мы жили на берегу продажного моря,
Что стало огнём из серебряных слов.

С каждой секундой расходимся дальше,
Мы просто не знали, что значит любовь,
И случайная встреча на улице боли,
Осталась лишь пеплом несбывшихся слов.


Рецензии
Очень образно и проникновенно!

Марина Никитина 2   28.06.2010 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.