Если...

Если я решу уйти - ты меня не отпускай,
Если вдруг скажу "уйди" - ты меня не оставляй,
Если я смогу забыть - ты меня не забывай,
Принимай какая есть - ты меня не приручай.
Если кто-то что солжет - ты не верь, не отдавай,
Если вдруг обижу я - ты меня прощай,
Если я о чем молчу - просто понимай,
Если что-то не хочу - ты меня не заставляй.
Если я решу прийти - ты всегда меня встречай,
Если я скажу "люблю" - значит нет дороже знай!
Если вдруг заплачу я - крепче обнимай.
Если я решу уйти - ты меня не отпускай.


Рецензии