Мы вместе больше чем подружки

Порой беседуем мы просто
И шутим мы по пустякам
И языком мы месим тесто
Которое вдвоем жуем
Мы вместе делим стол рабочий
Работу делим на двоих
И вместе ходим мы с работы
Мы просто дома не одни
У нас всегда все было просто
Беседа в тему или нет
Мы отвечали на вопросы
Когда другим сказали нет
Мы вместе больше чем подружки
Мы вместе больше чем друзья
Мы стали частью друг у дружки
Хотя и вредною порой
Мы доверять друг другу стали
Не только мысли, но детей
Мы стали так друг другу близки
Мы стали близки и родней.
Мне кажется уже порою
Осталось шаг еще пройти
И мы с тобой сольемся вместе
И вместе будем мы идти
Мы также вместе будем дома
Никто не будет нам мешать
Никто не будет наши чувства
Своими мыслями топтать
Никто не сможет в чувства лазить
Они останутся для нас
Они с годами станут лучше
И лучше станешь ты и я
И страсть с годами станет крепче
И с каждым утром Я ЛЮБЛЮ
Шептать мы будем тихо в ушко
И вечером стонать ЛЮБЛЮ
И целовать мы сможем мысли
Которые родятся в нас
Которые рождают чувства
Заводят нас в любовный вальс
Мы сможем многого добиться
Мы сможем многое понять
Осталось сделать шаг безумства
Осталось нам слова сказать
Слова, что в мыслях мы сказали
Слова, что губы наши жгут
Которые сказать боимся
Боимся, что не так поймут.


Рецензии