Он не предал меня
Не та масть…
Я всего лишь
Мечтам предалась…
Разобраться бы –
Враг или друг?
Он – никто…
Значит – нет тех разлук…
Их и не было.
Это фантом.
Он не знает –
Кто вхож в этот дом.
Он не ведает вкусов моих.
Он не хуже,
Не лучше других.
Те хотя бы
Идут и идут.
А таких вот – как он –
Разве ждут?
Я ошиблась.
Беспечно смеясь.
И придумала.
И поддалась.
Что за мысли
В его голове?
По какой он гуляет траве?
Провожает во сне поезда?
Он не мой.
Не был им.
Никогда.
Свидетельство о публикации №110052306732