Её спокойствие важнее?

Зачем тебе мои объятья?
Тебе и так ведь хорошо.
С тобой не хочется летать мне,
Ведь утешенье в ней нашел.

Её спокойствие важнее?
Тогда её и обнимай.
Уж как-нибудь забыть сумею
И обрету с другим я рай.


Рецензии