Пенелопа

*********************

Пенелопа моя,  Пенелопа,
У тебя – о-ф-и-г-е-н-н-а-я  попа...
Но,  так пьян я,  что попу  не вижу,
И на это ужасно обижен...

Пенелопа,  в ответ мне  пиши
Что-нибудь, для бродяжьей души...
И открой мне секретную карту...
Эту попу увижу я к  марту?

И  ответила мне Пенелопа...
"Одиссей, одолей-ка циклопа...
И за это, тебе в тот же час...
Спроецирую попу -  в анфас..."

Я от радости бурной, немея,
Собирался  в поход  на злодея
Только  ночью не виден  циклоп
И я понял что я  -  остолоп

И с  тоски,  нализавшись сиропа,
Не пойму где циклоп, а где попа!
И теперь... что мне делать не знаю...
Вот сижу и в носу ковыряю……..

2006 ---------  05.07.2009


Рецензии