Обращение врача Одиноковой Л. Н

На  заводе  РТИ
В  медсанчасти  нашей
Я  хочу  друзья  мои,
Чтоб  мы  жили  краше.
Сестры, няни, и врачи,
Шофера, технички -
Все, в  работе  горячи.
Только  вот  привычки
Не  во  всех,  и  не  всегда,
Равные  солдату.
Не  причесан?  Ерунда!
Пусть,  дыра  в  халате.
В  попыхах  не  застегнул
Пуговицу  как то.
А  ведь  было  в  старину
Это  так  бестактно.
Красота  не  пустяки
Каждому  субъекту.
И  совсем  не  чудаки
Люди  с  интеллектом.
Хватит  нам  в  хаосе  плыть
К  грани  инцидента.
Всё  должно  в  порядке  быть
Платье, документы.
Сколько  времени  идут
Разговор-базары.
А  больные  наши  ждут
Всё  стационара.
То, кому то не досуг.
То  печать  капризна.
По  халатности - недуг
Сокращает  жизни.
Отношение  к  себе
В  дефеците  остром.
Эх рабочий, чем  тебе
Тяжки профосмотры?
От  души  мы  лечем  всех.
Без  каприз  и  блата.
Нам  прибавить  бы  не  грех
Каждому, зарплату.


Рецензии
Тут я с вами соглашусь -
Это про зарплату,
Я не боком отношусь
К белому халату.
Над доходами сквозь плач
Можно посмеяться...
Представляюсь: детский врач,
Стаж - уже за двадцать.

С улыбкой, Елена.

Елена Ячина   16.06.2010 20:28     Заявить о нарушении
Детский врач в сто раз мудрее взрослого.
Я вас ценю. Спасибо.

Борис Бойков   16.06.2010 21:36   Заявить о нарушении