Надоело

Иногда просто хочется сдохнуть,
Не слышать более лживых слов.
Мы продолжаем медленно сохнуть,
Напоминая стадо ослов.

Да, улыбайся, еще пока можно,
Еще чаша моя не полна.
Но вот и я дохожу до края,
Вот и моя задрожала рука.

Что, ты удивлен моею злобой?
Яростью моею удивлена?
За смесь обмана, залитого тобою,
Смерть – расплата не нова.

Что, все еще надежда играет?
Думаешь, снова шучу, как всегда?
Нет, это вправду рука закрывает
Навек, твои лживые глаза.

Я устал потакать обману,
И улыбаться сквозь слезы устал.
Да, не ищу слова по карманам,
И мысль свою не проспал.

Может хватит играть на нервах?
Может хватит намеков, вранья?
Я пока добрый, улыбаюсь не смело,
Но полниться…полниться чаша моя.


Рецензии