Без названия

Что делать когда жизнь пошла не так?
Как тогда быть,когда все наперекосяк
Зачем разговаривать с людьми
когда это все вода без суеты
Все разговоры в пустую
не воспринимаются,не понимаются
Читаются кем-то но не запоминаются...

Зачем тогда нам дано право жить
Зачем люди так изменились,скажи
Зачем мы постоянно ищем трудности
Зачем от скуки мы страдаем дуростью

людей понимающих стало намного меньше
куда катимся мы все ,все ниже
с горы Любви,Судьбы и Уваженья
в ущелье Грусти,Печали,Угнетенья
Расскажи мне как было раньше
Укажи мне путь так чтоб без опаски
Идти вперед не оглянувшись
И за сейчас не вспоминать.не нужно.


Рецензии