что-то новое

Сыграна роль поэта
Не нужно больше имен
Не нужно больше портретов
На стенах картонных домов

Город снова сонный
Город снова молчит
Мысли снова о доме
Когда другой говорит

Одели мы новые маски
НА скрытые лица свои
Чтобы не узнали всей правды
О нашей жизни враги

Сегодня повесть дописана
Поставлена точка в конце
Сегодня игры доиграны
И видим грусть на лице

Потом начнут все сначала
После нас все повториться опять
Все так же будут ждать финала
Все наши ошибки будут повторять

Никогда не окончиться игра
Игра слов и мыслей
Вечная наша игра
Снова еще повториться

Может снова во сне
Может просто слова
Но хочется верить свету
Свету бьющему в глаза

Солнце заходит за горизонты
Горизонты души и тепла
Выходит темное время года
Путает мысли голова

На темной мокрой улице
Мы ищем смыслы души
Катимся вниз по лестнице
В ущелья Грусти и тоски........


Рецензии