Вагранка

Здесь звук: http://www.realmusic.ru/songs/1262582

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=m86a_-Lcbkc

Вокруг меня ковшом виляют «Кошки»,
Трезвоня обо мне на все лады,
Мой миксер полон жаркой желтой мощи,
И я наполню ей все их котлы.

Сбегаю от жены к своей  подруге,
Мне нравится ее интимный зной,
Ее раскочегарить мне не трудно,
Трудней порой сдержать ее огонь.

Моя вагранка, вагранка-хулиганка,
Такой капризной дамы не найдешь,
Ты иногда наглей бываешь танка,
И от тебя, меня бросает в дрожь.

Но все же я люблю тебя вагранка,
За твой порой безумный звездный дождь,
Вагранка – ты девчонка-хулиганка,
Ты для меня огонь свой бережешь.

Я вам друзья признаюсь откровенно,
Хоть из железа девочка моя,
Со мною продержаться и неделю
Увы, не в состоянии она.

Поэтому как в странах Магомета
Имею я свой не большой гарем,
Что б женщины из камня и метала
Со мною не расплавились совсем.

Четыре у меня лихих девчонки,
Я с ними не скучаю ни когда.
И если вдруг появится ребенок,
Тому не удивлюсь я господа.

Моя вагранка – знойная гражданка,
На свете жгучей женщин не найти,
Вагранка – ты девчонка-хулиганка,
Мне от твоих объятий не уйти.


Рецензии