Остатки счастья
Скажи, куда мне идти.
Словно эхо-обрывки молитв.
Остановилось сердце, меня не спросив.
Не попади на уловку, просто иди,
Сделай выбор, дорогу найди.
Иди вперёд, возьми за собой,
Согрей мне сердце своей душой.
Для СТЭК
Свидетельство о публикации №110052306590