друзья
их разделяли этажи,
уже завяли в вазе розы,
и вряд ли это муляжи.
букет скорбил об этой жизни,
от холода пробило в дрожь...
поднять бы чем-то настроенье,
его испортил сильный дождь.
и сердце бешено стучалось,
ей снился он, она - ему,
но утро быстро так подкралось
все неизвестно почему.
и снова шли они на пары,
любовь куда-то утекла,
и вновь она с ним промолчали...
опять она с ним лишь друзья...
Свидетельство о публикации №110052306575