Только тебе

В ожидании встречи
Все превратилось с вечность
Слова и поступки как ветер
Улетели куда-то на север
Неприступная крепость сердца
Открывает тебе дверцу
Храни его как что-то
Дорогое для сердца чьего-то

Столько проходит времени
Все забывается с течением
Только поцелуи сладкие
Вклиниваются в память загадкою
Только взгляды манящие
Снятся по ночам не спящими
Только тембр голоса нежный
Мысли приводит чудесные

Так легко жить,дыша тобой
Зная что когда-то буду с тобой
Говоря тебе о том что люблю
;Понимая,что разлуки не переживу
Собираясь сорваться к тебе
Если ты рад будешь мне
Лететь на встречу судьбе
И знать,что ты думаешь обо мне...


Рецензии