Заневестились сады, заневестились

Заневестились сады, заневестились,
В белых платьях,с цветами в руках.
Я сдружилась с ветром, ссоседилась,
Да всё летаю я в облаках.

Мне пора в тепло да под крылышко,
Не мечтать о дальних путях.
Только по-другому, знать, выпало
Мне судьбинушку свою повстречать.

Не густится мне, не печалится:
Верю я, что есть на земле,
Тот, кто также болеет, мается
О родной своей стороне.

Да, с тобою поздно мы встретимся,
Может быть, знакомы давно.
Ничего, что груша невестится,
Всё же сказочно нам повезло.

Через все дороги и горести
Ты своё подставишь плечо.
Ну а мне любовь для тебя нести
Совершенно не горячо.

Место встречи нам не прописано,
Потому внимание обрати:
Ту, что молчалива, но искренна
Долгожданною своей назови.



 


Рецензии