Слово к блудному таланту

На стихи от: Анастэйша
http://www.stihi.ru/2010/05/23/6002
 (А мы могли с тобой быть вместе)

Чего-то вечно было мало.
На стихотворческой мели,
И так и сяк тебя искала
Но мы друг друга не нашли.

О, как легко в моих мечтаньях
Ложатся образы в куплет!
Но только сяду за писанье
Тебя уже в помине нет.

Опять ушёл, а я осталась,
Осталась я, а ты ушёл.
Слезы солёной нахлебалась
Из-за тебя. Нехорошо.

И вот теперь, ну хоть ты тресни,
Строка не вяжется никак.
Видать тебе я не невеста:
- Подруга, девка… Где-то так.


Рецензии
( И снова автора не видно, обидно, Рулевой, обидно)
Говорит, сама досадливо плачет,
Натуральные слезы кап-кап:
-Гардеробчик хотела подлачить,
Да на кухне посуденный шкап.

Вера Ивлева 2   04.10.2015 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.