Встреча

Дочь посмотрела на отца,-
Он был спокоен, но легло
Такое множество морщин
На изможденное чело,

Глаза сомкнулись,
Он молчал,
К нему склонилась его дочь,

Он нежно так поцеловал
Её прекрасные глаза,

И покатились по лицу
Потоки безутешных слез,

Так, плавно, юная рука
Коснулась грубых губ его,

Отец, Я так Тебя ждала.....


Рецензии