Шарада
я ОПЯТЬ с тобою РЯДОМ
От заката до рассвета
Убежим мы завтра в лето
Где В ромашковой долине,
Есть лишь МЫ И МЫ-едины,
Все обиды и печали
прочь от нас с тобой умчались.
ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА,
Лунным светом отогреты,
Празднуем в уединеньи,
Наших душ ПЕРЕРОЖДЕНЬЕ.
Свидетельство о публикации №110052306485