Зима

Зима. Луна светит ярче фонарей
И лунный свет ложится на мою постель
Как будто хочет что-то мне сказать,
Посланье то мне не дано понять.

Вошла в гостиную и слышу тишину.
Она полна людей, но их уж нет давно.
Горит свеча, в камине легкий треск,
А в зеркалах лишь духов темный блеск.


Рецензии