АКРО - Женщина моей мечты
Е-сли ты позволишь мне признаться-
Н-е могу прожить я даже дня,
Щ-едрость удивительного счастья.
И-стина – кораблик на плаву,
Н-овые аккорды восхищенья-
А-нгелом тебя я назову,
М-ожет это свет любви весенний
О-кна открывает в райский сад?
ЕЙ- бы закружиться над волною,
М-ир качается, словно фрегат-
Е-стество душевного прибоя,
Ч-истые признания звучат-
ТЫ- и я, на свете нас лишь двое!
Свидетельство о публикации №110052306461
http://www.stihi.ru/2009/09/18/4679
Любви Вам и счастья!
Лара Мишанова 01.06.2010 14:07 Заявить о нарушении
Ваш
Питер
Питер Питер 01.06.2010 14:29 Заявить о нарушении