Слышишь?

Где бы взять силы,
Чтобы не жалеть ни о чем?

Боже, мой милый,
Как мне вернуться в твой дом?

Если уже столько дней
Даром прожито, мимо пройдено?

Все в жизни моей
Не смешно. Как в бездарной пародии.

Страсть моя - невзаимная.

Дружба - та однобокая.

Вроде даже есть и Любовь,

Но какая же, с*ка, далекая...

 
       12.05.2010


Рецензии