МАЙ

МАЙ

Весёлый май играется с погодой,
То солнце бьёт, то дождь в окно.
С утра синеют неба своды,
К полудню серое пятно
Летит, со скоростью кометы,
Соединяя тучи в ком
Сильней задуют злые ветры,
Миг, все намокнет под дождём…
Вот встал с утра и угадай,
Что принесёт разбойник май.


Рецензии