Кратко о нас

С тобой, как в аптеке,
Всё точно до миллиграмма.
Три месяца – три поцелуя,
Вот и вся драма.

Первый – такой ожидаемый, долгий, жадный;
Второй – рискованный, мимолетный и странный;
Последний был самый искренний, самый пряный.
Ты оторвался с трудом – осознать это было,
Не скрою, весьма приятно…

         17.05.2010


Рецензии