Скажи одно лишь слово НА

И почему ты вся одета ?
Видно лишь лицо одно.
Разве можно вдохновиться
На желаемое то....?
Распахни свою натуру
Она отличной быть должна.
Раз душа твоя открыта
Скажи одно лишь слово НА..!


Рецензии