Ожидания

Вот и дошли до крайней черты,
За которой мы или чужие, или свои.

Интересно, что теперь выберешь ты?
Захочешь меня потерять или найти?

Я молю об одном уже –
Хоть что-нибудь,
Наконец,
Захоти.

16-17.05.2010


Рецензии