Без сил

Как после трехчасового
Любви марафона с тобой
Творением Стиха измотана,
Рифмой исполосована,
Выжата, как лимон,
Поперек и вдоль.

Знаешь, Поэзия хуже
Стриптиза, где нужно
Лишь тело достать из одежды наружу,
                а Стих
Исподтишка, до мозга костей
Обнажить может Душу.

     16.05.2010


Рецензии