Побуквам

Как полезно, однако, быть от тебя далеко.
СтихоБред пишется легко.
А хочется рядом, волосы гладить рукой.

Какого ты ждешь на небе рисунка планет,
Чтобы зайти в интернет
И набрать одиннадцать букв – «к а к т ы п р и в е т »?

Я люблю, когда ты молча в глаза.
Твоей музыки звуки
Руками в моих волосах.

Мне тебя нужно много
Лесного, вольного, дымного,
Грязного, дикого, две недели небритого,
Жиз нен но не об хо ди мо го.

        15-16.05.2010


Рецензии