Без выхода

А вдруг это я – убийца?
Иначе зачем эти душные лица
Решили под утро присниться
Мне?

Я – затравленная волчица
Кругом виновна, верчусь, как спица,
Распятая в колесе…

А помнишь – я ведь любить хотела
Тебя! За пределами
Смысла тонула, летела
В омут посмела
Душой и телом
Надрывно, смертельно тебя хотела…

Кто же теперь тебе снится?
Ангелок или дьяволица?
А может это не я, а ты - убийца?

       15.05.2010


Рецензии