Родной

Я так хочу,чтоб ты,родная,
Жила бы много,много лет,
В охапку внучек чтоб сгребая,
Давала ценный им совет.
Хочу твой смех я чаще слышать,
Твою хочу я боль забрать ,
Храни нас Бог, мы будем выше
 Любовь и Веру восхвалять.


Рецензии