Иду на В

Дали мне тут заслушать одну поэтессу типа,
Сказали, талантливая до крика,
Небывалости сыпет лихо,
А меня отвернуло дико.

Попадя тотчас под влияние,
Уложила я чувств излияния
В нечто странное,
Вроде как рифмокачание.

Мат вставляет систематически,
Фразы катятся полиритмически,
Проговорены ею со скоростью чуть не космической!

Видно, много было у ней разных разностей,
И веселых дней, и безрадостных,
И банальных оригинальностей.

А в одном я, похоже, совсем несогласная с ней,
Что Любовь – одна, переменны лишь
Объекты Её раз в сколько-то дней.
 
13.05.2010 – 15.05.2010


Рецензии