Не любовь

Это не жизнь, а просто уродство.
И не жаль, если завтра нить оборвется.

Тупым острием порву на осколки
Твой голос, застывший на теле так звонко.

Я убегу в открытое море
Солнца лучом по тонкому льду.

Не был ты никогда моим горем.
Встретил меня себе на беду.

           30.04.2010


Рецензии