сия великая тайна...
В ладонях- капелька росы
Объятий нежные мгновения
С тобою пережили мы
Твоей души- мои касания
Заметны Богу одному
Исчезнут внешние метания,
Когда тебя я обниму
С тобой, питаясь чудной негой,
Понять не можем до конца,
Какою альфой и омегой
Открылась тайна нам Творца?
В небесной силе наше чудо-
Тот жар объятий, неземной,
Он появился - ниоткуда,
И будет навсегда такой!
Свидетельство о публикации №110052306316
С искренним приветом Людмила.
Людмила Агузарова -Левакова 31.05.2010 16:03 Заявить о нарушении