Кому...
И с груш облетающий цвет?
И с кем, ты скажи, поделить это мне?
Ведь рядом тебя больше нет…
Кто ждет вечерами закат,
А утром встречает рассвет?
И кто же, скажи, виноват?
Что рядом тебя больше нет…
Кому нужно звезд отраженье в пруду,
И в космосе брызги комет?
Кому нужны вишни в саду?
Ведь рядом тебя больше нет…
Кому нужна ночью гроза,
Зимой на снегу легкий след?
Кому нужна грусти слеза?
Ведь рядом тебя больше нет…
Кому новый мост над рекой,
Холодный его парапет?
Кому теперь новый откроют роддом?
Ведь рядом тебя больше нет…
В цветах утопают дворы,
Блестит новостроек паркет?
Кому нужен смех детворы??
Ведь рядом тебя больше нет…
Кому горит Вечный огонь,
И памятник смотрит вослед?
Кому протянуть мне ладонь?
Ведь рядом тебя больше нет…
Кому нужен хлеб на столе,
Кто даст теперь нужный совет?
К чему теперь мир на земле?
Ведь рядом тебя больше нет…
Кому нужна эта Вселенная,
Любовь и солнечный свет?
Кому мне все это отдать, несравненная?
Ведь рядом тебя больше нет…
И даже когда я всю жизнь проживу,
Увы, не найду я ответ…
Осталось лишь помнить тот пасмурный день,
И ЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ…
Свидетельство о публикации №110052306290
Андрей, работайте над размерностью, все изучите по этому вопросу и попытайтесь сначала искусственно ее выправлять, рисуя ритм на листочке, а потом, может, это начнет само собой получаться. И тогда Вам цены не будет. Ведь у Вас прекрасные рифмы, с сюжетом и темой нормально...
Веснина Таня 07.07.2010 13:38 Заявить о нарушении
Андрей Юдаев 07.07.2010 13:41 Заявить о нарушении
Веснина Таня 07.07.2010 13:44 Заявить о нарушении
Андрей Юдаев 07.07.2010 13:49 Заявить о нарушении
Веснина Таня 07.07.2010 13:59 Заявить о нарушении
Андрей Юдаев 07.07.2010 14:02 Заявить о нарушении