Малыш
Твои первые шаги.
Ручки вытянул свои
-Мама ты меня лови.
Лепет твой не разберешь,
Только слово "мама"ждешь.
Ты проказник озорной,
Маленький сыночек мой.
Спит малыш в своей кроватке.
Сон присниться ему сладкий.
Мать его постережет.
От невзгод убережет.
Свидетельство о публикации №110052306249