Кадровикам посвящается
Их причуды нам порой не понять,
Но легло на плечи кадровиков
Человеческие судьбы решать.
С той поры мы потеряли покой,
Не один матёк слетел с наших губ,
И судьбу решая твердой рукой,
Я документы в чьё-то дело кладу.
А бывает так, что чуда не ждешь,
И держать удар порой нету сил,
Но с утра ты снова в кадры идешь,
Выбрал сам, тебя никто не просил.
Не расскажем мы о трудностях всем,
И о грустном говорить не с руки,
Кто еще избавит мир от проблем?
Ну конечно же – кадровики!
И пусть мы очень далеки от богов,
И их причуды нам порой не понять,
Но легло на плечи кадровиков
Человеческие судьбы решать…
Свидетельство о публикации №110052306245