Уходящая Весна

Зелёный шум ветвей сминает тишину,
Рыбак, под вечер, сматывал блесну.
Речная рябь.Всплеск рыбьего хвоста,
Жизнь незатейлива,по-своему проста.
Идиллия. Земная пастораль.
Весна сдалась,закутавшись в вуаль.


Рецензии