Всё что с нами было, не твоя вина,

Солнце растворилось, ночь и тишина,
Всё что было с нами, не твоя вина,
Я сама просила взглядом ненасытным
Поцелуев нежных, откровений грешных,

Я сама будила страсть и нетерпимость,
Я тебя любила и просила милость…
Обнимай сильнее, зацелуй до боли,
Что бы, было счастье и на женской доли.

Всё что с нами было, не твоя вина,
Я тебя любила, я тебе верна.!


Рецензии