Как стар мой мир, как я стара...

Как стар мой мир,
Как я стара...
Я молодежь не понимаю.
Они - запутались в мирах,
Я - своего еще не знаю.
Они - кричат лишь о себе,
О чувствах, что не испытали.
Я - все всегда храню в себе,
И чувства яркие пылают.
Они - грустят все на виду,
Чтобы толпа их пожалела.
Я не хочу и не могу
Давить слезу из просто тела.
Для них любовь - это игра,
Напиться повод, и не боле.
Но для меня она есть жизнь,
Любовь - как мир и как природа.
***
Ну что еще могу сказать -
Пора нормально жить начать!
Курите! Пейте! На здоровье -
Как не смешно это звучит...
Но главное - любите! И поймете,
Что в вас сейчас не боль, а эго говорит...


Рецензии
эго разрушать надо,по сути

Нана Спиридонова   06.01.2012 16:31     Заявить о нарушении