необычайно легко

Горький чай с привкусом лени,

Ложусь на кровать рядом с мыслями,

Спускаю шансы свои со ступеней,

Разбрасываюсь словами, как листьями.

Сладкий торт со вкусом лести,

Ложусь в кровать рядом с ложью,

Кормлю тебя своей дипрессией,

И наслаждаюсь нервнойдрожью.

Соленые тучи с привкусом были,

Ложусь в прохладное облако,

Наши тела давно остыли,

Наши души уже далеко.


Рецензии