Забери меня... Мне надоело

Твои замашки эмо мне уже надоели,
Это длиться уже больше недели.
Зачем опять режешь вены?
Это не решит все твои проблемы.
Что же ты делаешь, как тебе не стыдно???
Лично мне обидно, очень обидно.
Смерть-не решение проблем твоих,
Её, увы, не хватит на нас двоих.
Очень прошу тебя постой...
И если ты уходишь забери меня с собой!!!


Рецензии
да=)я сама такая=)

Козлова Дарья   25.10.2010 08:42   Заявить о нарушении