Ну сколько можно боли, сколько стона

Ну сколько можно боли, сколько стона?
Уже притихнуть бы в вагоне у окна...
И ждать, что поезд встанет на перроне
Никто не встретит, снов а я одна...
Я выйду, покорившись этой боли,
Пройду вдоль солнца, вдоль седых дождей,
Вновь без любви, вновь с пустотой в юдоли,
Одна в толпе, одна среди людей...
А где-то жизнь, а где-то смех по плану,
Смотрю потухшим взглядом сквозь слезу
Слепит глаза и радует обманом,
Готовя в жизни новую грозу...


Рецензии