затих

Сидя на краю стула,

Неуверенно….дрожат колени.

Сдавленый, сутулый

Между усталостью и ленью,

Между свободой и окавами,

Между собой и миром

Сижу, мыслями скованый,

Сижу, спокойный, унылый.

Где-то гудят машины,

Кто- то смотрит в окно,

Я же с уставшей миной

Собираю из слов пано,

Я же черчу диаграммы

Мыслей и пауз в них,

Я затираю раны…

Я для людей затих.


Рецензии