У нас Весна

Совсем не летняя погода,Май месяц и вдруг снег.
Такого мы еще не знали.Не видел 21 век...

А мир над нами словно шутит.То греет то засунет в лед.
Я шла по улице и громко, кричала " Снова новый год! "

Снежинки белые блестят ,так ярко,на моих губах.
Они расстают,но останустя,каплей неба на щеках.

Серое небо,тучи,скрыли,яркое солнце.Прочь от нас.
Сегодня ночью не увижу,на небе ярких,теплых страз.

Свежая зелень погрустнела,Как будто скоро облетать.
Как будто зимушка настала и миру вновь придется спать.
Все люди превратятся в мух.Таких спокойных и ленивых.
В классе вновь увижу я,своих подруг:злых и ревнивых.

Тогда пойму что вновь Январь...

Но нет.Ведь уже май!
Мне сообщит листок календаря.
Ведь с юга птицы прилетели и не зря!
У нас Весна.Весна...
Только холодная.

Жестокая погода и солнце нас совсем не греет.
Когда же резко потеплеет?!
Когда?!Я требую тепла!
У нас Весна!У нас Весна...


Рецензии