С постели...
была пустая..
Не надо начинать,не стоит,стихи за нас
ведь говорят
-Но где они?
-В простоях..
-И хочется,увы,сказать,-там много счастья,
они же долго не молчат?
-Прости,они поют в ненастьях и от любви..
-..Ты знаешь,я... люблю.
-Всё,тише,по-моему они бегут,иди же..
ниже..
Где покрывала нет следа..,одни пространства
В твоих глазах,а кожа там...как мёд,
останься..
Дай теплоты ещё напьюсь горящей крови
И растворюсь и побегу в твои безмолвья..-
В немую поцелуев дань..
до помрачений,
Где просто блажь,..где жизни грань
без изречений..
-Не надо начинать опять,не стоит
-Уходишь?
-Нет
-Иди ко мне
-Я в душ,всё смою.
Свидетельство о публикации №110052306122